Сотрудник охраны Путина покончил с собой на территории Кремля

Один из сотрудников Федеральной службы охраны покончил с собой на территории Кремля в Москве. Об этом со ссылкой на источники сообщает Baza. Ту же информацию подтвердил подтвердил ТАСС собеседник в правоохранительных органах

Михаил Захаров, работавший в 5-м отделе УЛО СОМ ФСО - подразделении, отвечающем за личную охрану президента Владимира Путина, - совершил самоубийство во время несения службы, говорят источники Baza. Источник ТАСС эту информацию, впрочем, не подтверждает.

По словам коллег погибшего, причиной его гибели могло стать равнодушное отношение руководства ФСО к условиям его работы, а также многочисленные переработки, - в одну из последних смен он был вынужден находиться на работе более 15 часов.

Супруге погибшего не сообщили о причинах смерти Захарова. С женщиной связалось руководство Михаила и лишь констатировало факт гибели, не вдаваясь в детали.

 

Как отмечают коллеги Захарова, практика переработок участилась в последнее время в ФСО из-за острой нехватки кадров, - часто сотрудникам приходится работать не только в свою смену, но и за уволившихся коллег. Эти дополнительные часы службы никак не оплачиваются, утверждают на условиях анонимности сотрудники.

 

Источник РИА Новости называет другую версию случившегося. По его словам, причиной поступка Захарова стали неурядицы в личной жизни

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.