Бит-коммент: Инвесторы верят в Биткоин, продолжая покупать и удерживать его

Биткоин прибавляет за последние сутки около процента и меняет руки за $11,500. В какой-то момент ночью цена подскакивала до $11,700, но давление продавцов не позволило усилить повышательный импульс. Рост эталонной криптовалюты происходил на фоне повышения торгового объема, что дополнительно “цементирует” положительную ценовую динамику. Капитализация Биткоина выросла за сутки на $2.5 млрд. Участники крипторынка уже пытаются оценить вероятность “невозврата” Биткоина ниже $11K, и настроения на рынке все более бычьи.

Менеджер Cane Island Alternative Advisors Тимоти Петерсон считает, что к концу ноября 2020 года Биткоин будет стоить выше $12 000 с вероятностью 90%. Другие аналитики указывают на более высокий уровень “ходлерства” по сравнению с прошлыми бычьими циклами. Аналитик Вилли Ву оценивает склонность инвесторов к удержанию биткоинов в кошельках по мере роста цены. В данном случае эти настроения могут подкрепляться ожиданием связанным с халвингом ралли. Исторически Биткоин переходил к росту в течение 12-15 месяцев после каждого халвинга, переписывая исторические максимумы.

Хотя текущая окружающая среда вокруг Биткоина отличается, участники крипторынка все равно делают ставку на скачок именно на основе этого события. Крипторынок также с воодушевлением смотрит в будущее за счет уверенности майнеров, которые продолжают удерживать хешрейт на историческом максимуме.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.