Росгвардия и ОМОН усилят патрулирование Москвы

Росгвардия увеличивает на майские праздники количество своих патрулей в Центральном регионе России, в особенности в Москве и области. Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе Центрального округа Росгвардии.

"В период майских праздников для профилактической работы с гражданами будет увеличено количество патрулей Росгвардии в Центральном федеральном округе. Особое внимание будет уделено Московскому региону, где к выполнению задач по охране правопорядка, в том числе проведению профилактических мероприятий, будут привлечены дополнительные патрули от подразделений столичного главка и соединения Центрального округа Росгвардии", - говорится в сообщении.

Также увеличивается количество нарядов вневедомственной охраны и ОМОН, которые несут службу во взаимодействии с сотрудниками полиции.

"Главным образом, внимание правоохранителей будет ориентировано на лесопарковые зоны, где наиболее вероятны нарушения введенных режимно-ограничительных мер. В ходе профилактических акций росгвардейцы будут выяснять у граждан причину нарушения режима самоизоляции, а также проверять пропуска", - сообщил представитель Росгвардии.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.