Путин заявил о спасении России от распада

В начале 2000х Россия находилась на грани распада, а теперь надежно защищена от любых посягательств извне, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью на канале «Россия-1».

По его словам, По его словам, 20 лет назад «были все шансы, чтобы реализовать этот гнусный план».

«Причем не только на Кавказе, - пояснил Путин. - Это было и на севере, это было на северо-западе, это было в центре, это было на Урале - да везде».

«В уставах так называемых или в конституциях различных республик - в 60-ти из них можно было прочитать все что угодно, только не то, что они являются частью Российской Федерации», - рассказал президент.

Задачей номер один, по его словам, было удержать целостность российского государства, и эта цель была достигнута.

 

«С полной уверенностью можем сказать, что наша страна на сегодня абсолютно надежно защищена от любых посягательств извне», - констатировал президент в интервью программе «Москва. Кремль. Путин».

Цель в разделении России - получить над страной власть, пояснил он. «Разделяй, а потом властвуй. Это значит, что те, кто хотят нас разделить, хотят над нами властвовать. Это может быть применено в отношении между государствами или в отношении отдельного государства с попыткой развалить его изнутри», - сказал Путин.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.