Бит-коммент: Биткоин вновь упирается в $40K, следующие максимумы за Эфиром?

На подступах к $40K Биткоин вновь натолкнулся на давление продавцов, что застопорило рост. В последний день рабочей недели Биткоин прибавляет более 3% и торгуется около $38,500. Можно считать это вполне достойным результатом, учитывая, что буквально несколько дней назад была угроза начала более глубокой коррекции. Борьба за $40K воспринимается участниками крипторынка в рамках очередного этапа мощного бычьего импульса, поэтому колебания около этого уровня не будут вызывать панических настроений.

Суммарная капитализация крипторынка удерживается выше $1 трлн., и подавляющая масса участников крипторынка ожидает продолжения роста. Альткоины поддерживают динамику первой криптовалюты, однако особое внимание будет уделяться Ethereum (ETH), так как от ведущего альткоина ждут повторной попытки преодоления исторического максимума около $1,400. Уверенное прохождение этого уровня откроет новые ценовые перспективы для Эфира.


Индекс жадности и страха для Биткоина и крупнейших криптовалют вырос за сутки на 5 пунктов до значения “88” и остается в режиме “экстремальная жадность”. Мы видим, что участники крипторынка успешно игнорируют технические индикаторы в течение последних нескольких месяцев, вполне вероятно, что такая ситуация продлится ровно до момента, пока Биткоин не достигнет $50K.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.